需要10個轉會窗?名宿:蘇帥肯定能帶曼聯成功
2019年10月13日09:12

蘇帥是對的人嗎?
蘇帥是對的人嗎?

  蘇斯克查到底是不是曼聯的Mr.right?他到底還需要多長時間來建隊?一位曼聯名宿對此發表了看法。

  馬克羅達雷爾萊特(Dorell Wright)曾在1988年到1992年期間在曼聯效力,他表示:「我很想看到蘇斯克查有足夠時間去建隊,因為球隊不可能在一個窗口中就能打造完成,他需要六個、七個、八個、九個、十個窗口!」

蘇帥獲力撐
蘇帥獲力撐

  「當然了,現在的教練基本不會有這麼長的建隊時間,但現在蘇帥要做的事情是讓曼聯重回費sir退休前的層次。我認為這將是一個很大的難題,請記住,費格遜當年帶曼聯拿到首座聯賽冠軍用了很長時間(編者註:費格遜上任6年後拿到第一座聯賽冠軍),但現在教練的壓力更大,費格遜的成功之路很難被複製。」

  「話雖如此,如果曼聯的事情能朝著正確的方向發展,那蘇斯克查將會有一段時間。我認為蘇帥是合適的人選,他會把球會放在首位,而不是自己。因此,蘇帥將是曼聯再次取得成功中的關鍵部分,我對此沒有任何懷疑,我認為這是值得尊重和鼓掌的。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽