被高比指導後反而下滑!塔圖姆:不是高比的鍋
2019年10月13日08:37

塔圖姆和高比
塔圖姆和高比

  10月13日,據美媒體報導,上賽季,塞爾特人隊小前鋒傑森-塔圖姆的表現令人失望。對此,塔圖姆不願意讓指導過他的高比拜仁背鍋。

  2018年夏天,塔圖姆有幸接受高比的指導,而外界都期待他能夠在2018-19賽季有質的飛躍。然而,塔圖姆上賽季的表現令人失望,他在進攻端更多的是依賴中距離投籃,就像當年的高比,這無疑影響了他的進攻效率。

  但是塔圖姆拒絕把責任推到高比的身上。

  “我依然會投中距離。”塔圖姆說道,“我看到很多人都說這是因為高比的緣故。高比沒有教我任何不好的東西。我們談論的一切以及他教我的東西都很棒。”

  “上賽季,我的表現沒有達到外界的預期,這不是高比的錯。”塔圖姆繼續說道,“他是NBA歷史上最偉大的球員之一。所以他教我的一切,我都很感激。這對我有幫助。我必須對自己在上賽季的表現負責。”

  上賽季,塔圖姆的投籃命中率和三分命中率都出現了下滑。他在上賽季一共出手409個中距離投籃,其中238個是長兩分。

  今年休賽期,塔圖姆重點訓練攻擊籃框,並用三分球取代長兩分。

  “上賽季,我在各個方面的表現都有些怪異。我明白,我承認,所以今年我努力變得更好。更專注於攻擊籃框,投更多的三分和上籃,還有罰球。”塔圖姆說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽