曼聯冬窗不大肆買人!拒恐慌性收購學利物浦?
2019年10月13日09:27

蘇帥陣容,一月不會有太多補充
蘇帥陣容,一月不會有太多補充

  曼聯新賽季開始後戰績非常糟糕,這讓輿論呼籲曼聯在一月趕緊買人加強球隊。但曼聯高層有自己的考量,他們拒絕大肆買人。

  《每日郵報》透露,曼聯高層打定了注意,將不會在明年一月大規模買人。他們現在要學會精打細算,只買入合適的球員。現在和曼聯聯繫在一起的球員是穆沙迪比利,但里昂的索價高達7100萬英鎊。此外,曼聯還和文素基治聯繫在了一起。

三德子不再隨隨便便巨資買人了
三德子不再隨隨便便巨資買人了

  一位內部人士透露,曼聯現在準備學習利物浦,當初他們為了買入雲迪積克,甚至願意等6個月時間,曼聯如今要學習利物浦的耐性,絕對不會進行恐慌性收購。畢竟山齊士、費特這兩筆大交易的失敗,讓曼聯高層至今都痛徹心扉。

  為了合理收購,曼聯打算從西班牙一家數據公司購買服務。該公司的數據庫中包含了超過10萬名球員的數據,他們會評估16歲以上球員在比賽中的表現,從而概括出他的優缺點,甚至於他的傷病對他的踢球細節有何影響,也會用數據分析出來。

  也就是說,曼聯接下來會用更科學的收購方法,買入自己真正看上且需要的球員。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽