曼聯傳奇:蘇帥犯了兩大錯誤
2019年10月13日10:23

蘇帥的錯誤
蘇帥的錯誤

  曼聯傳奇拜仁笠臣認為,紅魔教練蘇斯克查在今年夏天犯下的最大錯誤,是放走了太多有經驗的球員。

  曼聯在英超前8輪中只贏下了兩場比賽,目前排在積分榜的第12位。曼聯昔日傳奇中場、球會大使笠臣稱,夏天時放走太多老隊員是一個錯誤。「我認為曼聯至今的錯誤是,讓太多有經驗的球員離隊了。」

  「在賽季的這個階段,我們有相當多的傷病,而現在的陣容有些捉襟見肘。在這種局面下,你需要有經驗的那類球員,而不是小夥子,來穩定局勢。盧卡古、山齊士、靴里拉、史摩寧,他們都是非常有經驗的球員。」

  笠臣還認為,放走盧卡古和山齊士之後沒有引進新的前鋒,這又是一個錯誤:「不幸的是,馬迪爾長期受傷,當你放走兩個頂級的前鋒,又沒有引進替代者,那你很難承受。」

  「另外你需要場上有一個能組織起全隊的領袖,無論他是一個中中場,還是一個有統治力的後衛,曼聯在尋找這類球員。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽