摩連奴:我見過史上最強非美斯C朗!
2019年10月13日09:59

摩帥:我見過的最佳不是美斯C.朗拿度
摩帥:我見過的最佳不是美斯C.朗拿度

  摩連奴表示,他親眼見過的史上頭號天才,既不是美斯,也不是C.朗拿度,而是「外星人」朗拿度。

  美斯和C.朗拿度被很多人視為球壇歷史最佳球員的有力爭奪者,但摩帥表示,他見過的最強天才是朗拿度。當時在巴塞隆拿,摩帥是主教練老笠臣的一名翻譯,他親眼見證了19歲的朗拿度有多強。

  「朗拿度,現象。C.朗拿度和美斯有著更長的職業生涯,他們每天都保持在最高水平線上,已經有15年了。然而,如果我們只談論天賦和技術,沒有人能超越朗拿度。」

當年的外星人
當年的外星人

  「當他在巴塞,在波比笠臣手下踢球時,我意識到他是我在球場上見過的最好的球員。」在巴塞隆拿時期,朗拿度出場49次,攻入47球。而在他整個職業生涯中,他代表球會和國家隊的入球為414個。

  「傷病毀掉了一個本可能更加非凡的職業生涯,但那個19歲男孩所擁有的天賦,真的是令人難以置信的。1997年,在鹿特丹,巴塞隆拿對陣燕豪芬,1比0,非凡的入球。」

  在職業生涯中,朗拿度獲得過兩次金球獎,不如美斯和C.朗拿度,但他在巔峰期綻放出的耀眼光芒,相信讓很多親眼目睹的球迷銘記至今。

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽