怕了!湖人死亡五大陣容太猛 占士打1一字眉打3
2019年10月13日10:16

  香港時間10月13日,據美媒報導,前NBA球星、“大將軍”艾利拿斯預計新薩基洛杉磯湖人將奪冠,並稱湖人可排出“死亡五大”奇陣。

  近日,艾利拿斯做客一檔節目,談到了2019-20賽季的總冠軍歸屬,而他點名提到了湖人。

  “我預計總冠軍會是湖人,”艾利拿斯說,“我是說,這支球隊目前有很多大個球員,且他們技術全面。湖人大可排出一套‘死亡五大’陣容。”

  隨後,艾利拿斯更是腦洞大開。他表示:“可以讓勒邦(-占士)去打一號位,(凱爾-)古斯馬打二號位,(安東尼-)戴維斯擔綱三號位,內線則由(賈維爾-)麥基和(德韋特-)侯活搭檔。”

  占士打一號位是湖人近來試驗過的,可能也會在新賽季經常見到;麥基和侯活存在競爭關係,也可能聯袂出場;但二號位和三號位卻分別是古斯馬和戴維斯生涯迄今所未曾嘗試過的位置,“大將軍”這一佈陣是否有些信口開河?

  球迷打趣稱:“如果擺出‘死亡五大’就可奪冠,那下賽季紐約人豈不是要拿東岸冠軍了?”

  當然,正如勇士的“死亡五小”引領了NBA近年來的小球風潮,倘若湖人反其道而行之,真的擺出艾利拿斯所說的“死亡五大”,或許會在NBA掀起新的風潮也未可知。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽