居里又裝X!單場40+6+6後,說因遲到影響了狀態
2019年10月13日09:28

  10月13日,據NBC體育報導,勇士隊當家球星史提芬-居里在最近的一場季前賽中狂砍40分,外加6個籃板和6次助攻,但是居里在賽後透露他在賽前訓練時遲到了20-25分鐘。言下之意,如果沒有遲到,居里在這場比賽中還能打出更好的數據。

  週五勇士與木狼的季前賽,居里19投14中,三分球9投6中,砍下40分,外加6個籃板、6次助攻和2次偷球。

  然而居里在賽後接受採訪時透露,他在賽前訓練時遲到了20-25分鐘。

  “我抵達場館的時候,比平時正常抵達的時間晚了20-25分鐘,我是一個非常注重習慣的人。”居里說道,“雖然我在比賽中打得很好,但是這依然會對你產生一些影響,因為你仍在試圖找到節奏。”

  “10年來,我在賽前的訓練習慣都是一樣的。我試圖在賽前複製同樣的訓練習慣,但是我來場館的路線不同了。”

  本賽季,勇士隊的主場場館從奧克蘭的甲骨文搬到了舊金山的Chase Center。居里以前住在東灣,他去甲骨文場館可以有不同的選擇。現在居里搬到了南灣,他取車去Chase Center的主要路線基本就一條。

  從居里的這段採訪來看,如果他在那場比賽之前的訓練沒有遲到的,他應該能打出更好的數據。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽