基奧特:不接受林柏特讓踢後備角色
2019年10月13日10:33

基奧特
基奧特

  車路士中鋒基奧特表示,他不接受目前在林柏特手下踢後備的角色,但對離開阿仙奴並不後悔。

  33歲的基奧特在2018年1月份從阿仙奴轉投車路士,拿到過足總盃和歐霸盃的冠軍。如今在林柏特手下,第一中鋒是狀態火熱的阿巴咸,基奧特只能當後備,對此,法國人並不滿意:「接受(後備角色)?不,我不接受。」

  「在某些情況下,你不一定要聽天由命,而我一直保持著敬意和謙遜。即使我和教練的想法不同,我也不會批評他。但是在我內心,我無法接受,因為我知道我配得上出場。去年,當我感覺自己理應出場時,我要求教練給我解釋。」

  「兩年前離開阿仙奴轉會車路士並不容易,我愛阿仙奴,但這是一個進步,因為車路士是十年裡贏得冠軍最多的英格蘭球會,和曼城一樣。」

  「我曾有一些鋒線上的競爭者,莫拉達、希古恩他們都離隊了,我最終贏了,我踢過2018年足總盃的決賽,踢過2019年歐霸盃決賽。」

  「這個賽季的開局,我再一次在困難中起步,但就像我兄弟說的,面對變局,我總能堅持住,雖然我希望這種變局少一些。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽