勇士打不進季後賽?基爾不在這對新後場不可靠
2019年10月13日10:00

  香港時間10月13日,據《Clutch Points》報導,姚明同級生、2002屆榜眼秀傑-威廉斯並不看好金洲勇士下賽季打入季後賽,這很大程度上和剋剋雷-湯臣將缺席大半賽季有關。此外,他稱史提芬-居里和德安吉洛-羅素會是最神秘組合,沒人知道該對羅素抱有何種期待。

  勇士不再是像過去5個賽季那樣統治NBA的巨無霸,而他們下滑速度是如此之快,甚至有人預計他們下賽季連季後賽都進不去。

  近日在做客一檔節目時,現任NBA評論員的威廉斯就宣稱,他並不看好勇士下賽季能進入季後賽,而這很大程度上和湯臣將因傷缺席大半賽季有關。他認為,即便能火線復出,湯臣也無法回覆到100%的狀態。

  湯臣缺席的時段內,勇士將倚重居里和羅素的新後場組合,他們甚至被有些媒體冠以“新浪花兄弟”之名。但在威廉斯看來,居里和羅素的組合也有諸多不確定性,他稱他倆是新賽季聯盟最有趣也最神秘的組合。

  之所以會這麼想,威廉斯的意思並非是說居里和羅素會配合默契,他反而透露了一個消息:時至今日,不管是球迷還是專家們,貌似都不完全清楚該對被放入勇士新體系中的羅素抱有何種期待。

  威廉斯來自杜克大學,在2002年選秀中被公牛選為榜眼秀,位居姚明之後,新秀賽季也入選最佳新秀陣容2陣。但2003年6月威廉斯遭遇嚴重車禍,撿回一條命,卻自此和NBA說再見。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽