Janice Man意大利古堡完婚
2019年10月13日03:00
■文詠珊拖實老公吳啟楠,幸福滿瀉。

【星島日報報道】(星島日報報道)文詠珊(Janice Man)與拍拖5年的才俊男友吳啟楠(Carl)上月在香港註冊成為夫婦,並於香港時間昨晚約11時在意大利古堡進行結婚儀式。

Janice Man的婚禮邀請了不少親友到場,一對新人前一晚專誠於酒店為賓客舉行歡迎派對,嚴紀雯、陳雪玲、石佩藍,以及曾於電影《大追捕》中與Janice Man飾演母女的余安安也有出席,眾人更於社交平台上分享喜悅。

安安姐這位戲中「媽媽」更與Janice Man的媽媽合照,齊齊見證「女兒」的人生大事。安安姐更留言:「What a wonderful pre-wedding party! Beautiful weather, perfect venue, everything just great! Proud of you everything you did!」相中所見,準新娘Janice Man挽着老公的手,幸福洋溢。而嚴紀雯就透過圖片披露了婚宴場地布滿了紅玫瑰,十分浪漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽