琦琦爆華哥操弗準備復工
2019年10月13日03:00
■琦琦爆華哥積極操弗準備復工。

【星島日報報道】(星島日報報道)琦琦、張玉珊、譚毓楨等現身中環為「XANADU II」開幕活動擔任剪綵嘉賓,江碧蕙夫婦、蔡一鳳及利嘉兒一家也到場支持活動。

琦琦表示剛從北京趕返港出席這次好友舉辦的活動,至於老公任達華的養傷情況,琦琦透露華哥現在很好,手傷問題正康復中,並開始接受物理治療。問到何時開始接戲?琦琦指出,其實華哥去年已接下了一部電影的工作,劇組方面會等華哥手傷完全康復後才開工。現在華哥已可以開始跑步,琦琦笑言:「他要操弗自己,趁現在有時間,他做功課、運動,除了陪我和女兒外,也要陪他媽媽,因為奶奶年紀大了。(會要求華哥遲些才開工嗎?)會,但劇組正等待他,他也聽醫生的話,大約8至10星期便康復,他也跟電影公司講了。(會要求華哥復工後不要做太劇烈動作?)但他天生勞碌命,我也當然想他拍戲時可以只需談談情跳跳舞,哈哈!」

至於可會趁這段時間一家人外出旅遊?琦琦表示會,可能去短線旅行,因為女兒要上學沒有假期,只能去兩至三日,她說:「現在華哥和我及女兒經常一起跑步、行山、做運動,在家拉筋和一起看電影,現在真的多了時間談天。(可會順勢要求華哥減少工作?)我不會,一個那麼鍾意工作的人,他知道自己怎安排工作,我從來不會在他工作上發聲,我很尊重他做任何工作,最重要是他開心我便開心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽