他們可能開了上帝視角,出演的每部劇都大熱:池晟&李鍾碩&孔曉振&徐玄振都很會挑劇本!
2019年10月13日09:15

娛樂圈中不乏有顏值有演技的演員,對於一個演員來說演技是最基本的,挑劇本的能力和眼光也是重中之重,畢竟有時候一部劇就能把人送上人氣巔峰。

李鍾碩

說到會挑劇本,李鍾碩是數一數二的有眼光。 拍戲這麼多年作品幾乎清一色高品質,甚至被同行誇讚「好想買下他挑劇本的好眼光」。 從《學校》到《聽見你的聲音》、《匹諾曹》、《W》、《當你沉睡時》、《羅曼史別冊附錄》,不僅觀眾的認可度高,幾乎每一個電視劇角色都給觀眾留下了深刻的的印象。

徐玄振

男有李鍾碩,女有徐玄振,簡直就是開了上帝視角,只要是徐玄振挑選的角色沒有不紅的。 《又,吳海英》、《一起吃飯吧2》、《愛情的溫度》、《愛上變身情人》,哪部不是在開拍時就被讚為徐玄振的人生作? 等到新作出來後又被推翻,貌似只有她自己能刷新自己的人生作。

**

池晟

池晟的眼光和李鍾碩不相上下,出道以來幾乎沒演過類似角色的他開闢了演技新道路,從《New Heart》中的性格明朗的醫生,《秘密》中的富家公子、《Kill Me Heal Me》 裡擁有7重人格的富三代、《被告人》中忍辱負重的死囚, 只有你想不到的,就沒有池晟Hold不住的,從沒走下過角色巔峰的神人。

孔曉振

《Pasta》、《最佳愛情》、《主君的太陽》、《沒關係啊,是愛情》、《嫉妒的化身》,孔曉振就是收視率保證,更會挑本子,幾乎每演一部電視劇都能成為當年的最佳電視劇。

「圖:各劇截圖」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽