Apple推出原創劇《空戰群英》聚焦美空軍二戰的故事
2019年10月12日07:45

  本文來自cnBeta  

  為豐富Apple TV+平台資源,Apple近期推出了由內部工作室打造的最新美劇《空戰群英》(Masters of the Air),這也是Apple首部不是由簽約第三方工作室打造的作品。據悉該工作室由AppleWorldwide Video負責人Zack Van Amburg和Jamie Erlicht共同掌舵,這兩個人此前在Sony影業工作。

Simon & Schuster/Apple
Simon & Schuster/Apple

  這部美劇名為《空戰群英》(Masters of the Air),僅通過Apple TV+平台播放。該影片由史蒂芬·史匹堡和湯姆·漢克斯製作,編劇是曾撰寫《兄弟連》的John Orloff以及曾撰寫《火線警探》(Justified)的Graham Yost。

  這部美劇改編自唐納德·L·米勒(Donald L. Miller)的《Masters of the Air: America's Bomber Boys Who Fought the Air War Against Nazi Germany》,聚焦的是美空軍第8航空隊在二戰期間的故事。

  據悉Apple在這部美劇上投入了大量人力物力,據《荷李活報導》(The Hollywood Reporter)報導,該美劇的成本約為2.5億美元。這也標誌著Apple公司與Spielberg合作製作的第二個節目,第一個節目是11月1日發佈時的情節選集“ Amazing Stories”。

  Apple一直在穩步發展其Apple TV +目錄。該服務將為從兒童到成人的所有人提供電視劇和電影,包括喜劇,戲劇,驚悚片,紀錄片等等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽