魅族新品16T正式官宣:大屏娛樂旗艦,拍照有驚喜?
2019年10月12日07:34

  本文來自太平洋電腦網  

  最近一直傳聞要發佈新產品的魅族終於來了個官方小透露。魅族科技副總裁華海良發微博表示,“遊戲只是生活的一小部分,魅族16T是我們為年輕人打造的全新大屏娛樂旗艦,大家認為‘T’代表什麼?”

  這一問題的提出,也同時搭配了幾個答案,華海良表示無論是Turbo/Tank/Thin/Talent/Terrific亦或是其他含義,魅族16T是魅族為年輕人打造的全新大屏娛樂旗艦。

  而16T之所謂稱之為年輕人打造的全新大屏娛樂旗艦,可以從海報中透露的關於「T」的含義猜測,“Tank”“Thin”“Talent”“Terrific”幾個單詞更像是誇讚年輕人時候用使用較多的詞彙,還有一些關於形容手機的詞彙,“輕薄”“極佳”都在詮釋魅族16T具備大屏娛樂旗艦所需要的特質,新機的娛樂性能值得期待。

  同時有微博用戶“小白測評”爆料,魅族16T已經正式入網工信部。根據工信部網頁顯示信息來看,魅族16T採用6.5英吋屏幕,解像度為2230×1080,機身重量為183g,厚度為8.3mm;搭載旗艦級高通Snapdragon855移動平台,擁有6GB+128GB內存組合;配備一塊4400mAh電池;後置1200萬+800萬+500萬像素三鏡頭。

  售價方面根據黃章在年初時候微博預熱信息來看,魅族16T的定價可能會突然來一個2499元這個價位,給期待很久的魅友們來一個大驚喜和不錯的選擇新路線。

  最近華海良在個人微博上還發了一些關於魅族16T的夜拍樣張,我們可以看到在曝光上的表現,可見16T在拍照方面也是一台有著亮眼表現的機器。

  對於目前已經發售的16sPro,魅族16T與其的定位差異甚多,作為一台定位娛樂大屏的旗艦手機,並非是市面上流行的遊戲手機。這樣的一台定價驚喜的大屏娛樂旗艦手機魅族16T你會期待嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽