馬切達:曼聯經歷就像一場電影 C.朗拿度是訓練狂魔
2019年10月12日11:29

馬切達
馬切達

  直播吧10月12日訊 現年28歲的馬切達曾經是曼聯的希望之星,2007-2008賽季曼聯從拉素引進了馬切達。費格遜對他非常欣賞,2008-2009賽季,當時17歲的馬切達為曼聯在英超聯賽中出場4次,其中2次正選,貢獻2球1助攻。

  但是由於曼聯隊內競爭激烈,馬切達很難在曼聯得到足夠的出場機會,他也因此一直被租借在外,失去了在一支球隊長期效力的機會。上季馬切達轉會彭拿典內高斯後,終於得到了穩定的出場時間,他的職業生涯也才開始慢慢進入正軌。他在近日接受意大利《晚郵報》記者採訪時談到了自己在曼聯的經歷,以及自己的恩師費格遜,他表示曼聯的經歷就像一場電影,費格遜是一位非常出色的人。

  關於曼聯的經歷

  「曼聯的經歷就像是一場電影,儘管是以一種不尋常的方式,但足球教會了我很多。我仍認為我非常幸運,現在我想我能夠慢慢回到正軌,再次回到很高的水平。我不是想要復仇,但是我想重新證明自己。」

  關於來到希臘繼續職業生涯

  「在加盟彭拿典內高斯之前,我從未來過希臘,即使是渡假我也沒來過這裡,但是現在我在球場內外都感覺非常好。彭拿典內高斯是一家歷史悠久的球會,他們曾獲得過很多榮譽,儘管現在球會遇到了一些困難,並且無法參加歐霸盃。我不想在聯賽之間進行比較,但是如果一定要我說,我認為希臘足球是建立在防守反擊之上的,在戰術層面可能球隊的準備不是特別充分,但是所有的球隊都很強調(反擊)速度,這並不簡單。」

  「另一個困難時炎熱的天氣。有時候,比賽時天氣會非常炎熱,但是比賽氛圍一直都很好,球迷們都非常的熱情,我想對我來說這裡是一個合適的地方,因為我非常有雄心,我在這裡懂得了很多事情,我成為了一名父親,我的生活和職業生涯又重新步入正軌,現在我也希望我能達成一些重要的目標。」

  關於文仙尼和意大利國家隊

  「文仙尼在意大利國家隊開展的工作非常棒,他很注重年輕球員的培養。國家隊有很多出色的年青人,但是重要的是讓他們更好地成長,幫助他們形成正確的思想和習慣。」

  關於C.朗拿度

  「和C.朗拿度一同踢球的時光非常難忘,我還記得那些日子,我會在記憶中將這段經歷永遠珍藏。C.朗拿度是一個訓練狂魔,他非常熱衷於訓練自己,即使是在贏得金球獎之後,他的訓練量仍然是其他球員的二倍。」

  關於費格遜

  「費格遜總是懂得如何將全隊捏合成一個團結的集體,他是一個非常出色的人,並且給了我很多幫助。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽