【頻頻換帥】費蘭尼:曼聯總讓教練孭鍋
2019年10月12日08:25

費蘭尼與雲高爾
費蘭尼與雲高爾

  自從費格遜退休後,曼聯就陷入了掙扎,球隊先後解僱了莫耶斯、雲高爾和摩連奴三大著名教頭。如今選了個新秀教練蘇斯克查掌舵,戰績慘不忍睹。昔日曼聯大將費蘭尼認為,曼聯對教練太嚴苛,只要事情稍有不順,就想解僱教練。

  費蘭尼說:「曼聯引進了莫耶斯,但沒給他時間。引進了雲高爾,給了他兩年時間,當我們開始做出些成績時,他帶隊贏得了盃賽的冠軍,但是曼聯還是解僱他,因為他們想要更快速的勝利。」

  「我覺得,像雲高爾這種教練,戰術非常強且經驗豐富,但曼聯解僱了他。當你想要打造一支球隊,你需要時間,不可能每兩年或者每年都換個教練。但是在曼聯,如果教練4至5場比賽沒有做好,他們就想解僱他。」

  「曼聯在費格遜麾下贏得了一切,所以要求其他人做到費格遜那樣並不容易。可曼聯的球迷和球迷還是希望如此,但是足球已經改變了,球員的心態也改變了。你可以看到有些球員在比賽後直接回到更衣室,立刻就開始玩社交媒體,這是錯誤的。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽