阿仙奴高層為艾馬利設目標 若失敗恐被炒!
2019年10月12日07:36

艾馬利被設定成績指標
艾馬利被設定成績指標

  英超已經開戰了8輪比賽,阿仙奴目前排在第三名,戰績差強人意。如今阿仙奴高層為艾馬利設定了成績指標,若他無法實現,恐將會被解僱。

  《每日郵報》透露,阿仙奴今夏豪砸1.52億英鎊收購,在這種情況下,若艾馬利今季無法帶隊重返歐聯賽事,那他可能會被阿仙奴解僱。

  阿仙奴足球總監桑列伊表示:「我們對艾馬利說,我們上季沒拿到歐聯資格,但今年我們的陣容更強大了,我們希望你能夠做到。」

英超積分榜
英超積分榜

  今年夏天,阿仙奴收購不斷,他們買入了比比(7200英鎊)、沙利巴(2700萬英鎊)、迪爾尼(2500萬英鎊)、大衛雷斯(700萬英鎊)、馬天尼利(600萬英鎊)、施華路斯(租借)。

  在實力得到增強後,阿仙奴新賽季截至目前排在英超第三名,不過艾馬利也有危機,那就是球隊並沒有甩開身後球隊,一旦失分可能就會跌到前6之外。此外,比比始終無法踢出來,這亦是艾馬利頭疼的問題。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽