阿仙奴欲簽回1天才!要和巴塞AC競爭
2019年10月12日14:49

馬倫
馬倫

  據《鏡報》報導,阿仙奴計劃簽回馬倫過程中面臨著激烈的競爭,巴塞隆拿已經將這名5000萬英鎊的前鋒列入了他們的收購名單。

  據報導,阿仙奴希望重新簽下這名兩年前以20萬英鎊出售的球員,而AC米蘭也對此感興趣。但這對兩支球隊來說都是一個打擊的是巴塞也在密切關注該名年輕前鋒,此外巴塞隆拿還打算引進AC米蘭前鋒利安,以及國際米蘭的羅達路。

  馬倫在兵工廠的67場比賽中攻入27球,他在2015年從阿積士加盟兵工廠。他將阿仙奴傳奇亨利和伯金視為偶像,這也是當時他決定轉會兵工廠而不是曼聯和車路士的原因之一。在兵工廠青年隊的表現給人留下了深刻的印象,2017年他轉會到燕豪芬。

  馬倫今季在燕豪芬的表現非常出色,目前已攻入16球。燕豪芬上個月5-0大勝維迪斯的比賽中,馬倫包辦了所有入球。在國家隊層面,馬倫亦完成了代表荷蘭隊的第一場比賽。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽