迪甘斯:基奧特對法國很重要 盧卡斯不出場是我決定
2019年10月12日10:42

迪甘斯
迪甘斯

  直播吧10月12日訊 據法國媒體《隊報》報導,在香港時間今天淩晨結束的一場歐國外比賽中,法國隊憑藉著基奧特的點射,作客1比0擊敗冰島隊。在賽後接受媒體採訪時,法國隊教練迪甘斯也對今場比賽進行了點評。

  關於今場比賽幫助球隊獲勝的重要因素

  迪甘斯:我們都很清楚,與冰島隊的比賽我們要面臨激烈的身體對抗,我們也做好了充分準備,並且能夠在比賽中不落下風。上半場比賽踢得並不開放,我們只獲得了兩次機會。但是在下半場,我們獲得了更多的機會,並且也攻破了對手的球門。在球隊防守端,我們的表現非常穩固,並沒有給對手留下任何機會。這是一場男人之間的對決,我的球員們都表現不錯。對於法國隊來說,這是一場非常重要的勝利。

  關於基奧特的正選問題

  迪甘斯:我並不在乎外界對他的質疑,這些都與我無關。雖然基奧特在車路士的出場時間較少,但是對於法國隊來說,他依然很重要。我不會質疑基奧特是否能夠出任正選,對我來說,讓他打正選是很正常的事情,當然賓耶達在場上的表現也很好。

  關於基沙文的表現

  迪甘斯:上半場比賽對於基沙文來說是有點艱難,他的觸球機會比較少。但是今場比賽基沙文對於球隊的貢獻依舊很大,他創造了一粒12碼。在比賽中,基沙文在攻防兩端都為球隊付出了許多努力,他也一直都習慣於這樣做。在技戰術層面,基沙文是球隊的領袖,在防守端,今場比賽他也做了大量的工作。

  關於作客比賽對於法國隊來說是否很艱難

  迪甘斯:在冰島隊的主場贏波絕非易事,我們的對手擅於對抗,他們在主場表現非常好。今場比賽我們共獲得了6次破門機會,對手一次都沒有。我認為我的球隊表現很好,沒有遇到太多的麻煩。

  關於今場為何沒有派上盧卡斯,是否是避免激怒拜仁

  迪甘斯:在分析了所有的情況之後,我決定不派盧卡斯-靴南迪斯出場比賽。我之所以做出這樣的決定,是因為我認為盧卡斯的狀態和情緒並未達到最佳情況。盧卡斯迪治尼在場上的表現非常好,在攻防兩端他都拿出了不錯的表現。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽