賓施馬:皇馬會逐漸找回巔峰狀態 感謝球迷挺我
2019年10月12日14:05

賓施馬
賓施馬

  直播吧10月11日訊 賓施馬被評選為皇馬九月份最佳球員,這位法國前鋒在接受採訪時表示:感謝球隊的支持者給我這個獎項,皇馬會逐漸找回巔峰狀態。

  香港時間10月20日淩晨,今季西甲第9輪皇馬將在作客對陣馬略卡,接下去的一週他們還將先後在作客挑戰加拉塔沙雷(歐冠盃小組賽第3輪)和巴塞隆拿(西甲第10輪),賓施馬表示皇馬不會畏懼艱苦賽程的挑戰,他說:「一週內我們將有三場非常艱難的作客比賽,但我們已經做好了面對他們的準備。目前我和球隊的狀況都很好,我們會逐漸找回自己的巔峰狀態,贏下必須要贏的比賽。」

  賓施馬今季開始以來狀態良好,西甲8輪戰罷他已經攻入6粒入球,目前和貝迪斯的莫隆、維拉利爾的謝拉特-摩蘭奴一道並列排在西甲射手榜的首位。賓施馬連續兩個月被皇馬的支持者評選為球會月度最佳球員,他對此表示感謝,賓施馬說:「我很高興贏得這個獎項,我會為皇馬奉獻出自己的一切。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽