西班牙教練:不排除法蒂明年參加歐國盃的可能性
2019年10月12日13:47

摩蘭奴
摩蘭奴

  直播吧10月12日訊 西班牙將在香港時間10月13日的歐國盃外圍賽中對陣挪威,西班牙教練摩蘭奴出席了賽前記者會,他表示不排除巴塞隆拿小將法蒂參加2020年歐國盃的可能性,同時談到了皇馬隊長拉莫斯希望參加明年奧運會的事情。

  ——法蒂入選西班牙U21國家隊

  「很高興法蒂能進入西班牙U21國家隊,他已經是一個能打破年齡壁壘的球員了,他現在也在我們成年國家隊的考慮範圍中,我不會排除他參加明年歐國盃的可能性,任何說他去不了歐國盃的說法都是愚蠢的。總有一天,我們會看到不同的年輕球員,西班牙國家隊歡迎任何有能力的優秀球員。」

  ——奧迪加特能在西班牙踢正選嗎

  「現在奧迪加特在皇家蘇斯達踢中場位置,並達到了很不錯的水平,他做得非常好。但是很抱歉,他還不能在西班牙踢上正選,因為我們的球員水平更高一些。儘管我不想冒犯任何人,但我認為我們的確是一個更好的團隊。」

  ——關於對手挪威

  「挪威是一支優秀的球隊,我們必須踢得更有效率才能取得勝利。他們有個人能力很強的天才球員,但是我不會為了具體的某個人而佈置特定的戰術。」

  ——拉莫斯希望參加2020年奧運會

  「我還沒有和他談過這件事,聽說這已經在國內引起了一些爭議。拉莫斯是一個偉大的冠軍球員,他永遠充滿著雄心和動力,像他這樣能一直保持狀態是很難得的。但是,關於拉莫斯是否會參加奧運會,這將由西班牙U21的教練路斯-德拉富恩特來決定。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽