西媒:為加強體能 巴塞大將專門聘請了私人教練
2019年10月12日14:23

美路
美路

  直播吧10月12日訊 據《馬卡報》的報導,為了提升身體素質,巴塞中場美路專門聘請了私人教練來鍛鍊體能,這一舉措也明顯收到了成效。

  在上季,美路27次聯賽出場里沒有一次打滿全場,他的體力不足以支撐全場成為了一個問題。球會也曾就這個問題與其促膝長談。美路渴望給魯營的球迷留下深刻印象,儘管他具備出色的傳球能力,但如果身體素質無法跟上的話,將很難在巴塞隆拿取得成功。

  因此,美路不得不開始對自己進行特訓,他承認上季的季前備戰工作並不理想,因此他聘請了私人教練來幫助他為新賽季做準備。而效果也顯而易見,巴西人已經成為了華維迪麾下至關重要的一員,今季他有四場比賽都踢滿90分鐘。

  美路的進步僅僅是身體層面的,在技術方面他也展現出了更好的狀態。華維迪相信他能給中場帶來活力,賽季至今,美路已經取得了2球3助攻的亮眼數據,他和迪莊的中場組合已經成為了巴塞隆拿的主打戰術。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽