英格蘭隊長:我們踢得太懶散 這次輸波是個警醒
2019年10月12日11:16

修夫基的球隊輸掉了比賽
修夫基的球隊輸掉了比賽

  在對陣捷克隊的歐國外中,早早入球的英格蘭遭到對手逆轉,終結了43場外圍賽不敗的紀錄。賽後教練修夫基和隊長簡尼都表示,球隊的表現需要提高。

  修夫基賽後說道:「我認為過去一兩年,我們得到了很多的稱讚,而今晚我們做得不夠。我們的表現不夠好,就這麼簡單。我們丟的球,是很典型的我們送給了對手機會。集體意義上說,我們得接受我們的表現不夠好。當效果不好的時候,我們試著改變陣型,下半場的開局我們好多了,也有不錯的機會來贏得比賽。」

  「我們送出了太多機會,並且丟失球權的次數太多了。我們知道面對捷克的時候,我們必須處於全力出擊的狀態,但我們本應該足夠強大,足以應對他們的。」

  隊長簡尼則表示:「我認為這要歸因於我們。作客比賽來說,這是完美的開局。我們處理球懶散了,沒有像平常一樣快地轉移球。下半場好一些了,我們有幾次機會殺死比賽,但我們沒有做到。不幸的是,最終我們送出了一球。歐洲的每一個作客比賽都是困難的,他們有主場球迷的支持,有時候場地並不好踢,但這不是藉口。這有點警醒的意味,但我們處於不錯的位置。」

  「當然,我們在有些方面仍然需要努力。我們給出球權太輕易了,我們得回去仔細看看這一點。沒有必要恐慌,我們會在週一再次出發。」當地時間週一晚,英格蘭在歐國外中還是打作客,對手是保加利亞隊。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽