艾利沙巴拿加:歐國外關鍵場次應用VAR 我只用表現說話
2019年10月12日13:31

艾利沙巴拿加
艾利沙巴拿加

  直播吧10月12日訊 本週日,歐國盃外圍賽F組,西班牙客戰挪威,西班牙隊的門將艾利沙巴拿加接受了賽前採訪,並對如何使用VAR表達了自己的看法。

  艾利沙巴拿加說道:「我認為VAR應該用於能決定一支球隊是否晉級歐國盃正賽的關鍵場次。現在不管有沒有VAR幫助,我們都已經習慣了。對陣羅馬尼亞時如果有了VAR的協助,比賽結果就會好很多。現在我們必須接受現實,沒有其他選擇。」

  艾利沙巴拿加從畢爾包轉會車路士後,表現相當不錯,他把自己在英超的成功歸功於在英國期間自己性格的變化。他說:「作為成年人,以及一個門將,我很成熟。我已經習慣了以一種不同的方式踢球。我見識到了更多身體強壯,技術高超的對手,我一直在保持進步,因為我還年輕。」

  德國門將達史特根今季在巴塞表現優異,他跟紐亞的德國隊門將之爭還在繼續,甚至漢尼斯為支持紐亞,聲稱不惜讓拜仁抵製國家隊。艾利沙巴拿加認為這件事自己不能隨便發表意見,他說:「每當發生關於足球的爭論時,這對球隊來說算是好事,不論涉及到了什麼職位。媒體上所有這些評論,我沒有參與其中,我們用球場上的表現說話就夠了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽