舊將:摩帥很想改變國米歷史 干地可成新摩連奴
2019年10月12日14:15

摩連奴
摩連奴

  直播吧10月12日訊 前國米球員辛捷士-奧比納近日接受了國米新聞網的採訪,談到了他對摩連奴和干地看法。

  奧比納2008年加盟國米,但出場時間不多,第二年租借至馬拉加,2010年轉會到了韋斯咸。

  加盟國米對你意味著什麼?

  「我很興奮,小時候我就夢想去歐洲踢球,更不要說是國米。在我們國家,此前有簡奴等人穿過國米波衫,對我來說那是夢想的實現。」

  當時你的教練是摩連奴?

  「摩連奴是我合作過的最佳教練,我從他身上學到了很多,從我加盟後的第一天起。他知道他想要贏,事實上他真的想改變國米的歷史。而且他成功實現了對三冠王的征服。」

  誰是最強的搭檔?

  「伊巴謙莫域。」

  你說現在的國米缺乏領導者?

  「比賽不只是贏得冠軍,領導者是要承擔責任並幫助隊友的。我那時候的國米有幾個這樣的人,想想那些後備出場後改變比賽的人,像基斯普、克魯斯。我認為這是現在國米所缺乏的。國米是否需要加強陣容深度不是由我決定的,但可以以祖記為例子。」

  你喜歡干地嗎?

  「是的,他可以成為國米的新摩連奴,我欣賞他的精神,他從不放棄。」

  現在有你喜歡的球員嗎?

  「沒有,我必須說球隊現在做得很好。他們踢出了干地想要的,國米和拿玻里會和祖記競爭到最後。但就像我此前所說的,要達到祖記的水平,你還需要領導者和那些出場時間較少的人。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽