米基爾:曾想泰利會最先當教練 沒想到是林柏特
2019年10月12日14:23

林柏特
林柏特

  直播吧10月12日訊 前車路士中場米基爾表示,他曾想到林柏特和泰利都會成為出色教練,但沒預料到林柏特會早於泰利。林柏特在今年夏天開始執教車路士,泰利目前在維拉擔任助教。

  「我為林柏特在車路士執教感到高興。當林柏特、泰利我們在車路士踢球時,我認為泰利和林柏特將會成為非常出色的教練,但當時我覺得泰利會比林柏特成名更早。」米基爾對61 Saat說道。

  「但現在林柏特已經取得重大的進步。林柏特回歸車路士任職說明這傢俱樂部重視自己的傳奇球星。我和林柏特開過玩笑,說自己退役之後想去給他當助手。」

  「我希望林柏特會在車路士獲得成功並且執教很長時間,我也想看到泰利未來出任教練,因為他是當時車路士在球場上的領袖。」

  米基爾在2006到2017年為車路士效力,目前他在土耳其聯賽特拉布宗踢球。在效力藍軍期間,米基爾隨隊獲得過歐冠盃、歐霸盃、2次英超、3次足總盃以及1次聯賽盃冠軍。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽