沙治奧利亞:今夏曾想離熱刺 會將注意力集中在比賽
2019年10月12日10:42

沙治奧利亞
沙治奧利亞

  直播吧10月12日訊 近日,熱刺邊後衛沙治奧利亞在接受採訪時表示,在今夏時,他的確想要轉會離開。他表示這是正常的,因為作為一名父親,他需要做出一些對家庭有利的選擇。不過沙治奧利亞透露,現在轉會窗口已經關閉,他會將注意力集中在球會上。

  沙治奧利亞這樣談道:「(夏天的時候)我在尋求轉會,所以我不能上場。當你試著準備轉會的時候,你是不能上場比賽的,因為傷病或者其他的任何事情都會破壞一切。」

  「我想要離開,所以對我來說不上場比賽是正常的,除此之外,這也是主教練的決定,他會做出對球隊最好的決定。」

  「就像我說的,這個賽季很漫長,我們會繼續努力,爭取在接下來的比賽中有更好的表現。我覺得想要離開的渴望是正常的,我是國家隊的重要球員,我已經不再是20歲了,我需要能夠踢上比賽,感覺到快樂。」

  「有些情況意味著你需要去做出決定,我已經不再年輕了,並且成為了一名父親,所以,我會做出一些對我和我的家庭來說都有利的選擇。」

  不過最終,在今夏離隊的是特納比爾,沙治奧利亞留在了球隊,也得到了更多的機會。不過他表示,自己的未來仍然不能確定下來。

  沙治奧利亞繼續談道:「能做出決定的不止我一人,現在轉會窗口已經關閉了,我會將注意力集中在球會上,我們將在晚些時候再看看會發生些什麼。」

  「對於留下我並不感到失望,因為這將會讓我有機會超越自己,擁有一個非常好的賽季,讓我們拭目以待吧。主教練擁有決定權。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽