朗尼曝曾想在2013年加盟車路士
2019年10月12日14:38

沒門
沒門

  據美媒The Athletic透露,在朗尼效力曼聯期間,曼聯執行副主席活禾特曾拒絕了他想在2013年加盟車路士的請求。

  2016年在杜拜渡假時,活禾特觀看了曼聯對陣愛華頓的足總盃4強,朗尼在那場比賽中出任防守中場。在看到了朗尼的表現之後,活禾特給朗尼發信息稱:「嗨,瓦紮,我喜歡這場比賽」。

  這讓人們對活禾特的專業精神產生了質疑,因為他素以冷酷無情的名聲而聞名,外界並不認為他會用如此「夥伴」的口吻來稱呼自己的球員。

  不過在2013年,當朗尼要求離開曼聯,轉會到車路士時,活禾特卻強硬拒絕了。當時費格遜退休,前愛華頓教練莫耶斯接手紅魔。

  車路士兩次向曼聯出價求購朗尼,第二次的出價達到2500萬英鎊,但活禾特堅持立場,並告訴朗尼和他的經理人斯特雷特科迪,他不被允許離開球隊。

  隨後朗尼又在曼聯效力了四年,最終成為曼聯隊史第一射手,打破了之前由查爾頓爵士創造的紀錄。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽