有經驗球員全出走!曼聯困境是蘇帥自作自受
2019年10月12日08:37

蘇帥自己選的現在的陣容
蘇帥自己選的現在的陣容

  曼聯舊將費蘭尼近日接受採訪時談到對蘇斯克查的看法,他認為蘇帥一味要提拔年青人挑大樑的做法不可靠,如今的困境是蘇帥自作自受。

  「現在曼聯有了一個新教練,他想要提拔年輕球員,但年輕球員總是會表現起伏,這就是足球。你當然不可能只靠年青人,你需要把他們和老隊員結合起來。想要去贏得比賽,贏得冠軍,贏得重磅對決,你需要經驗,你不能指望年青人贏得每一場比賽。」

  「那些離開曼聯的球員都很有經驗,但是教練覺得不需要他們,那是教練的選擇,他決定他不需要山齊士和盧卡古,這就是問題所在。現在他手下都是他自己想要的球員了,出了問題他也必須做出應對。」

  「蘇斯克查從未和我聊過我是否能出場的問題,我和曼聯續約兩年,世界最好的教練之一(摩連奴)想要我留下。但是之後一個新教練(蘇斯克查)來了,我不在他的計劃裡,所以我當然應該離開,我對此一點也不後悔。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽