曝速龍提前續約羅利是為更容易交易 或賣全隊
2019年10月12日07:25

羅利
羅利

  10月12日,速龍隊最近和他們的總冠軍控衛凱爾-羅利達成了一份1年3100萬美元的續約合同。然而據美國權威體育媒體透露,速龍隊提前續約羅利是為了更容易地交易他,而且速龍隊的總冠軍核心陣容可能會在交易截止日被清空。

  今年夏天,羅利與速龍隊的合同還剩最後一年,價值3300萬美元。但最近,雙方提前達成了一份1年3100萬美元的續約合同。

  然而據美國權威體育媒體透露,羅利依然很可能在新賽季被速龍隊交易,這取決於速龍隊在新賽季的表現是否能達到預期。

  “速龍隊和羅利提前續約,很重要的一個原因是,他在提前續約了一份1年3100萬美元的合同之後,他的合同會更容易被交易。”權威記者表示。

  如果羅利在新賽季被交易,熱火、活塞、木狼和快艇都可能成為他的新東家。

  美媒體還透露,新賽季的交易截止日之前,速龍隊的奪冠核心陣容可能會被清空。正如之前說的,如果速龍隊新賽季開始之後的表現沒有達到預期,那麼除了羅利之外,小加和伊巴卡都是到期合同。屆時速龍隊可能會將這些奪冠功臣老將全部送走,並圍繞西亞卡姆重新建隊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽