曝若被買斷伊古達拿只會考慮兩個下家:湖人或快艇
2019年10月12日07:13

伊古達拿
伊古達拿

  10月12日,據美媒體報導,如果安德烈-伊古達拿被灰熊隊買斷合同,這位昔日的FMVP將會在湖人隊和快艇隊之間做出選擇。

  今年夏天,伊古達拿被勇士隊交易到灰熊隊,他的合同還剩最後一年,價值1700萬美元左右。

  伊古達拿顯然不在處於重建期的灰熊隊的未來計劃之中,而灰熊隊一直試圖交易伊古達拿,並希望能換來一個選秀權。

  今年訓練營開始之前,伊古達拿與灰熊隊已經達成一致,他不會參加灰熊隊的訓練營,常規賽開始之後也不會進入球隊的激活名單。

  但如果灰熊隊不能在交易截止日之前交易伊古達拿,那麼就只剩下買斷合同一條路了。

  據美國權威體育記者透露,一旦伊古達拿的合同被灰熊隊買斷併成為自由球員,他將會在湖人和快艇之間做出選擇。

  “(伊古達拿被買斷之後的選擇)就是洛杉磯的兩支球隊。”權威媒體透露,“湖人或者快艇。如果他在某個時間被買斷合同,如果灰熊隊無法交易他,那麼他的下家將會洛杉磯那兩支球隊的其中一支。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽