巴塞鎖定4大射手頂替蘇神 麥巴比+簡尼+曼聯妖王
2019年10月12日12:28

巴塞尋找蘇亞雷斯的替身
巴塞尋找蘇亞雷斯的替身

  巴塞已經在考慮2020年的轉會市場了。明年夏天巴塞的一大重要任務就是尋找一位能替代蘇亞雷斯的球員。巴塞這麼想,不是說要出售蘇亞雷斯,而是一個長期的規劃,考慮的是在蘇亞雷斯離開或者他狀態不佳時,立即有球員能頂上來。

  週六的西班牙《世界體育報》就將巴塞尋找一位前鋒的事情推上了封面,並打出了「目標:9號球員」的大標題。該報披露,巴塞接下去的高額投資將為一位巨星級的前鋒準備。

巴塞的鋒線目標
巴塞的鋒線目標

  《世界體育報》表示,麥巴比是巴塞的夢想,巴塞還喜歡拉舒福特和簡尼、羅達路·馬田內斯,巴塞的收購行動要看蘇亞雷斯的狀態和情況,蘇亞雷斯與巴塞的合約2021年到期,巴塞不排除提前收購的可能。

  事實上明年1月份,巴塞就開始與目標進行接觸。麥巴比是巴塞很難實現的夢想,法國人年輕,但身價也很高,而他還屬於巴黎聖日耳門球會,巴塞與大巴黎的關係並不好,即便巴塞砸鍋賣鐵,也未必能挖到這位年輕巨星。

  對巴塞來說,引進羅達路等球星顯得更為現實。巴塞對羅達路的能力已經非常熟悉,最近國米作客魯營時,羅達路是國米最具威脅的前鋒。而據《世界體育報》報導,羅達路是替代蘇亞雷斯的最大熱門。

  拉舒福特被列入巴塞的收購名單也不是一天兩天了,巴塞球會技術部門對他印象深刻,認為他能輕鬆融入巴塞鋒線。至於簡尼,也和麥巴比一樣,是夢想中的目標,熱刺頭牌離開球會的可能性不大。

  不管如何,巴塞補充鋒線力量都是迫在眉睫的事情了。蘇亞雷斯與巴塞的合約2021年6月就到期,而且最近2個賽季烏拉圭人飽受傷病困擾,狀態起伏不定,巴塞要想讓球隊有穩定的發揮,就必須未雨綢繆,為鋒線儲備力量。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽