專家:梅拿跑位能力非常出色 利物浦買他好處多
2019年10月12日14:23

梅拿
梅拿

  直播吧10月12日訊 今季,在古天奴從巴塞租借加盟拜仁的情況下,德國前鋒梅拿在球隊處境不佳,關於他未來的猜測越來越多。德國足球專家凱文-哈查德(Kevin Hatchard)認為,梅拿加盟利物浦一事可能實現。

  哈查德表示:「我想梅拿現在肯定很不爽,因為過去5場比賽他都是坐在後備席上。人們說梅拿的入球效率出現了明顯下滑,但是我們看看他的助攻數據,他依然能夠在拜仁陣中很好地發揮作用。他在拜仁處在一個自己之前從沒有過的處境,但他決定有實力出任一個正選位置。」

  「古天奴的到來讓他處在了巨大的壓力之下,因為梅拿也踢的是10號位。這可能是梅拿職業生涯所遇到的最大挑戰。我依然認為梅拿是一名非常優秀的球員,任何致力於梳理好球隊進攻的英超頂級球隊都可以從引進梅拿中獲益。」

  「一支球隊在讓皮球運轉方面很流暢的話會非常吸引梅拿,這是毫無疑問的,因為他的跑位能力真的非常出色。他的跑位飄忽不定,他會出現在很多球員都不會注意到的位置,我想他能夠給利物浦帶來很好的補充。」

  「我想在梅拿有著目前處境的情況下,英超球會會進行密切關注。他們會關注梅拿在拜仁處境是否會發生變化,但引進他的障礙依然存在。因為對於梅拿這樣的球員來說,你必須要說服他相信自己能夠獲得一個常規主力位置。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽