基奧特:為法國隊入球很榮幸 期待下場復仇土耳其
2019年10月12日10:43

基奧特
基奧特

  直播吧10月12日訊 在香港時間今天淩晨結束的一場2020年歐國盃外圍賽上,法國隊在作客以1-0的比數戰勝冰島。基奧特通過12碼為球隊攻入製勝一球。賽後基奧特在接受媒體採訪時強調為國家隊入球令球隊感到榮幸,期待法國在下場比賽中復仇土耳其。

  記者:「這是一場你們預料中的比賽嗎?」

  基奧特:「對手在防守端很有組織性,我們在上半場很難找到有效的解決辦法。好在在防守上我們的工作做得很到位。在下半場我們在進攻上打得更直接,給對手製造了很多麻煩,原本有機會再進一球。」

  記者:「你已經為法國隊攻入了個人第37球,對此有怎樣的感受?」

  基奧特:「為法國隊入球總是令我感到很榮幸。這第37球非常重要,因為它讓我們把命運牢牢地掌握在了自己手裡,我們的目標就是拿到小組第一。接下來我們要對陣土耳其,我們期待這會是一場復仇之戰。」

  記者:「對於比賽節奏,你沒有出現任何問題?」

  基奧特:「我的腿還是能跑起來。我在車路士付出了很多努力,不管自己的出場時間有多少。我知道自己的身體狀態正在逐漸下滑,我已經33歲了。不過我現在感覺一切正常。如果主教練在下場比賽中需要我登場,我會付出百分之百的努力。」

  記者:「有這麼多主力球員缺陣,這對球隊有影響嗎?」

  基奧特:「法國隊有很多有天賦的年輕球員,我們的陣容深度很厚。我想今天出場的這些球員用表現給出了答案。我對此非常堅信。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽