一張圖看懂曼聯衰落!成績最好還是摩連奴
2019年10月12日10:01

曼聯近年戰績對比
曼聯近年戰績對比

  英國媒體《太陽報》近日盤點了一下活禾特接手曼聯後,球隊歷年的成績,結果自然是慘不忍睹。綜合來看,在活禾特麾下,成績最好的教練還是摩連奴,但摩帥最終也難逃下台的命運。

  費格遜執教曼聯的最後一個賽季,球隊的CEO還是大衛吉爾,該賽季曼聯拿到了聯賽冠軍,這亦是曼聯最後的榮光了。接下來6個賽季,曼聯全部都無緣英超冠軍,其中4次無緣前四名。最好成績是2017/18賽季,摩帥帶隊拿到亞軍。

  盃賽層面,摩連奴帶隊拿了一次歐霸盃冠軍,一次聯賽盃冠軍。雲高爾帶隊拿到一次足總盃的冠軍。莫耶斯和蘇斯克查顆粒無收。綜合看來,無論是聯賽還是盃賽,帶曼聯成績最好的教練是摩連奴,但去年曼聯因為成績不佳選擇解僱摩帥。

  如今,曼聯教練換成了蘇斯克查,球隊各線賽事的表現依舊一塌糊塗,不過曼聯高層似乎還願意給這位新秀教練耐性,只是不知隨著成績的惡化,這樣的耐性還能持續多久了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽