【GOT最終季】權力遊戲迷必入!Johnnie Walker全新兩款珍藏限量版威士忌
2019年10月11日18:44

很難相信,陪伴了大家這麼多年的Game of Thrones,終於來到最終季了。為此,Johnnie Walker今季繼續與劇集合作,推出兩款全新珍藏限量版威士忌 ,包括 Johnnie Walker A Song of Ice 及 A Song of Ice蘇格蘭威士忌,並將於10月15日起於香港各主要零售商及專賣店發售。

全新珍藏版威士忌創意靈感來自於權力遊戲®最後一季中互相抗衡的兩大家族 — 史塔克家族 (House Stark)和坦格利安家族(House Targaryen),瓶身圖案上令人毛骨肅然的冰原狼代表著史塔克家族,而氣勢磅礴的火龍則代表著坦格利安家族。

一眾權力遊戲®粉絲,不管你支持的是史塔克家族還是坦格利安家族,冰原狼還是火龍,無論你身體裡流淌著對火或是冰的渴望,Johnnie Walker都為你準備了權力遊戲®專屬的威士忌供威士忌愛好者收藏或品嚐。

A Song of Ice (建議零售價:HK$438 / 700ml)

Johnnie Walker A Song of Ice威士忌整體風味上口感爽脆,並帶有純淨的感覺,其靈感來自於史塔克家族居住地 — 地勢險要的臨冬城以及被寒冰所籠罩的山脈,只要呷一口,便令人感覺如墜冰川,展現出威士忌最純粹自然的風格。

儼如臨冬城位於維斯特洛北部邊境一樣,A Song of Ice使用來自蘇格蘭其中一個最北部和極具標誌性的釀酒廠 — Clynelish的威士忌所調製而成,比起一般蘇格蘭威士忌入口更為清新爽脆。這款威士忌特別之處在於聞起來有青草香氣之餘,卻又夾雜著濃郁的香草味道和彷如如來自Dorne果園的淡淡熱帶果香。

A Song of Ice的酒瓶設計以冰藍色和灰色為主調,令人不禁想起劇中以凜冬及冰天雪地為主要場景的北境。風味上亦與外觀互相配合,Johnnie Walker A Song of Ice 以40.2%ABV提供了冰爽,絲滑的餘韻,最適合加入冰塊品嚐。

A Song of Fire (建議零售價:HK$438 / 700ml)

由Caol lla酒廠泥煤燻過的麥芽釀造而成的Johnnie Walker A Song of Fire擁有細膩的煙燻風味。恰如其名,A Song of Fire口感強烈,散發著淡淡的紅果香及甜美煙燻滋味,加上一絲的燻辣嗆口,猶如置身於Meereen市集中辛苦工作,為味覺和頭腦帶來全新煙燻體驗。

A Song of Fire的酒瓶設計則以火熱的環境作背景配以深紅色的主調,靈感源自於坦格利安家族的火龍標誌的族徽,從口中噴出的猛烈火焰令人恐懼。Johnnie Walker A Song of Fire以40.8%ABV提供了微温、絲滑的餘韻,適合不冷藏、不加冰的情況下享用。

兩款珍藏版威士忌是JohnnieWalker與GOT去年推出的限量版WhiteWalkerbyJohnnieWalker的延續版,A song of Ice及A Song of Fire珍藏版威士忌將於2019年10月15日起正式在港發售,售完即止。

粉絲們想搶先購買,明日(10月12日)於PMQ舉行的Whisky Live Hong Kong可率先購買JohnnieWalkerA Song of Ice及A Song of Fire,切勿錯過一嚐權力遊戲®美酒旅程的機會!

Whisky Live Hong Kong詳情:

日期:10月12日(星期六)

地點:中環鴨巴甸街35號元創方PMQ

時間:下午1:00至晚上10:00

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽