【FW 2019】女太空人繆思!Boyish Bohemian秋冬清透雅緻
2019年10月11日17:11

BORA AKSU 2019秋冬系列以首名衝出地球的女太空人 – Valentina Tereshkova為靈感繆思。Valentina於18歲時加入跳傘俱樂部,後來被選為五位女宇航員的其中一位。1963年,她成為首位飛上太空的女性,隨即展開巡廻世界推廣科學與女性主義的生涯。今時今日,Valentina已成為全球追夢女性的學習榜樣。

粉色系是BORA AKSU 2019秋冬系列的主要用色,隨處可見海藍、粉藍、胭脂紅與薰衣草紫的踪影,亦用上不同軟硬的薄紗創造出飄逸夢幻之感,這也反映了Valentina的太空之旅與她早年鄉村生活所形成的巨大反差。有感於她立志於打破傳統束縛的決心,BORA AKSU結合女性般柔軟的布材配上硬朗線條,為浪漫情懷注入大膽型格。

輕柔無重是今個系列的重點,幻彩的材質讓色彩柔和地展現出清透雅緻感覺。BORA AKSU著名的寛闊大衣及方形外套剪裁,在新浪漫主義中發掘出未來元素。

BORA AKSU 2019秋冬系列共有3大主題 – Boyish BohemianWork UtilitySport Street

Boyish Bohemian主題瀰漫剛柔並重的氣息,飄逸的材質玩弄光線的效果,形成水漾流動的美妙姿態,硬朗的線條在輕柔浪漫主義中加入強度與型格。

結合女性美的柔軟材質,與男性化的硬朗線條,配合舒適休閒的剪裁,既保有實穿性,亦能將女性的堅強本色以優雅之姿完美呈現。

運動街頭系列投注出全新態度,塑造柔和而自信的造型。新奇的視角透過男性化的剪裁呈現,為造型注入力量。混搭式布材將柔和元素提升至全新層次,營造悠閒與專業並列的時尚態度。

店舖地址

尖沙咀廣東道海港城港威2層2318號舖

電話:+852 2157 3600

尖沙咀柯士甸道西1號ELEMENTS 圓方2層2066舖

電話:+852 3907 0707

澳門路氹金光大督連貫公路澳門巴黎人L5層538號舖

電話:+853 2877 0480

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽