Netflix《The Witcher》美劇將在月末公佈全新預告片
2019年10月11日12:48

  Netflix的《The Witcher》改編美劇在聖地亞哥動漫展發佈了預告片後就一直十分沉寂,除了某次意外泄露可能的上線時間外官方沒有做任何表態和宣傳。而本週終於傳來了新消息,Netflix決定在本月末11月初的Lucca遊戲動漫展2019上發佈《The Witcher》美劇的全新宣傳片。

  Lucca遊戲動漫展將在10月30日至11月3日在意大利舉辦,而《The Witcher》美劇將會以頭條出展方的身份亮相,公開新的預告片。在30號,葉奈法的扮演者Anya Chalotra和希里的扮演者Freya Allan將會和小說原著作者Andrzdj Sapkowski一同亮相專題研討會。

  據稱Netflix還會在現場公開為這部劇創作的服裝和各種道具,畢竟作為《The Witcher》美劇正式上映前的最後一次展出(大概率),官方一定不會放過任何展示自己的機會。

  《The Witcher》美劇將會在2019年第四季度正式上線,具體的精確日期Netflix依舊守口如瓶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽