馬天尼斯:有9支球隊能贏歐國盃
2019年10月11日14:44

馬田內斯
馬田內斯

  據法國媒體《隊報》報導,在香港時間今天淩晨結束的一場歐國外比賽中,歐洲紅魔比利時隊以9比0的比數擊敗了聖馬力諾隊,提前3輪晉級2020年歐國盃正賽。在賽後接受媒體採訪時,比利時隊教練馬天尼斯Roberto Martinez也就今場比賽發表了自己的看法。

  「在攻入2個或3球後,球隊可能會變得沒那麼有紀律性。但是我們在90分鐘的時間內都表現得像一個團隊,我對今場比賽非常滿意。對於小組賽賸餘的三場比賽,我會繼續嚴格要求球隊,我們有責任繼續保持高水平的發揮。下一步的目標,是確保在小組中拿到首名。」

  「在我看來,有9支球隊有能力拿到歐國盃冠軍,不同之處在於你如何去處理身處逆境中的情況,球隊中每個人都要為整個團隊和隊友去犧牲自己。相比2018年世界盃時,如今的比利時隊更加強大,因為我們自俄羅斯世界盃結束後又一起經歷了許多事情,我們整個團隊也想要獲得成功。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽