雲達沙:曼聯如今缺少領袖 買巨星太難...
2019年10月11日09:58

雲達沙看衰曼聯
雲達沙看衰曼聯

  曼聯如今處境艱難,紅魔名宿雲達沙Edwin van der Sar也談了自己的看法。他認為如今曼聯缺少領袖,球隊未來想要吸引頂級球員恐怕也很難了。

  雲達沙說:「我效力曼聯時,我們更衣室有傑斯Ryan Giggs,史高斯Paul Scholes,里奧費迪南(Rio Ferdinand),尼維利Gary Neville以及堅尼Roy Keane。球隊一直有很強的個性。過去幾年,曼聯這樣強有力的球員消失了,無法再產生影響了。」

  「曼聯還有很長的路要走,他們換了幾個教練,但是沒看到什麼效果,今夏買的球員還可以。年輕而且充滿鬥志,不像過去六七年那樣,只買球星。曼聯依然還有吸引力,但對球員來說,他們希望在高水平的隊伍效力,希望去贏得冠軍。所以曼聯還得提升實力,並且讓隊內的世界級球員,或者想去簽下的球員,讓他們覺得自己在這裡受到歡迎。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽