阿巴咸心向英格蘭 讚1人是世界第一中鋒
2019年10月11日09:34

新向英格蘭
新向英格蘭

  車路士前鋒阿巴咸(Tamaraebi Abraham)稱,他對於國家隊的夢想,一直是代表英格蘭隊出戰。

  阿巴咸此次被召入英格蘭隊,有望完成競技類賽事的國家隊第一場比賽(此前有過熱身賽出場),尼日利亞隊曾一直努力勸說他加入(父母是尼日利亞人),但車路士前鋒最終選擇了英格蘭。

  「對我來說,能有兩個國家想要我,這是好事,這顯然說明你做的不錯。」阿巴咸說,「在我心裡,我一直想為英格蘭隊效力,我出生和成長都在英格蘭。」

  「我的夢想一直是為英格蘭踢球,尼日利亞想要我,這並未影響我的想法。這兩個國家我都愛,但我的想法一直是英格蘭。我現在來了,準備好了,希望能留在陣容中,我會竭盡全力,力爭為球會和國家隊有好的表現。希望我能代表英格蘭隊效力很多年。」

簡尼是我偶像
簡尼是我偶像

  阿巴咸還稱,英格蘭頭號中鋒哈利-簡尼(Harry Kane)是他學習的榜樣。「我可以學習哈利,我來這裡是來偷學他的想法的。簡尼是世界上最好的前鋒之一,我來學習他比賽的其他一些方面,好加入到自己的踢法中。」

  「你看他的射術,左腳、右腳,我想把這個融入到自己的踢法裡。等我回去後,我可以自己對照練習。」

  「對我來說,他是世界上最好的中鋒,我成長過程中一直看他比賽,能來這裡我很興奮,能看他訓練,和他一起訓練,希望也許還能和他一起比賽。他一直是我的偶像。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽