阿古路:哥迪奧拿一餐飯改變了我
2019年10月11日08:50

哥迪奧拿和阿古路
哥迪奧拿和阿古路

  在哥迪奧拿Pep Guardiola來到曼城後,阿根廷前鋒阿古路(Sergio Aguero)的前景一度不明,很多人認為他的地位會受到動搖。但根據最新披露的情況,哥迪奧拿當時特地約阿古路吃飯,並交代了對他在打法上的要求,阿根廷人也很好的完成了轉型。

  在新書《佩普之城》中,當時的情況被披露,阿古路說:「佩普要求我改變球風,開始新的踢法,我必須適應,這不容易,但我別無選擇。」

  哥迪奧拿希望阿古路能更多的壓迫後衛,能更好的護球拿球,並且要和隊友們一樣努力跑動。阿古路說:「和我五年前在曼城時相比,我現在的球風完全不同了,一種完全的轉變。在吃飯時,我們談論了很多事情。」

  「我們一直在安排見面,真的見面後,我們談了二十多分鐘工作,那頓飯的其餘時間,我們談了談其他事情,家庭,生活。」

  阿古路還表示,哥迪奧拿對球員的嚴格要求,最終讓他受益匪淺。「當佩普剛來時,他的嚴格和高強度,讓我有點吃驚,要想理解他要什麼,並不總是很容易的事情。在佩普手下,你可以感覺到,他給了你很大的壓力,你開始考慮,‘我必須好好表現’,然後你自己會給自己更多的壓力。」

  「但我很快就理解了他的方式,佩普是超高強度的,他不會讓你有一秒鍾的喘息,根本就沒有可以放鬆的日子。」

  如今,31歲的阿古路依然是曼城的頭號前鋒,今季至今,他以8個入球並列領跑英超射手榜。而在哥迪奧拿手下至今,阿古路已經攻入了103球,成為了哥迪奧拿最器重的射手。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽