防範巴塞?經理人:羅達路將續約國際米蘭
2019年10月11日10:21

羅達路-馬田內斯
羅達路-馬田內斯

  羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez的經理人雅克在接受採訪時表示,這位阿根廷國前鋒即將與國際米蘭續約。

  此前,有很多報導稱,在羅達路的國家隊隊友美斯的建議下,國米前鋒很有可能成為明年夏天巴塞隆拿的轉會目標。但羅達路的經理人堅稱,國際米蘭的球迷沒有必要為此擔心。

  雅克說:「我相信,干地Antonio Conte的到來已經在身體和意識上全面提高了羅達路的水平,他在很多方面都有進步。羅達路一直都很自信,他在最近對陣巴塞隆拿和祖雲達斯的比賽中都表現得很好。」

  「羅達路還很年輕,可能他還需要學習如何在90分鐘的比賽中平衡自己的體能分配以及熱情。他也很聰明,知道自己還有很多工作要做。」

  「現在,羅達路在國際米蘭過得很開心,他很快就會和球會簽下一份新的合約。他暫時不會去想別的事情。如果有幾家大球會想要追逐他,這也是件好事,因為這意味著他得到了非常高的認可。但是,我要重覆一下,現在羅達路已經完全和藍黑軍團融入在一起了,他在這裡過得很開心。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽