迪比利被隊友瘋狂「抽水」:經常忘帶護照
2019年10月11日10:18

迪比利是隊友心中最粗心的那一個
迪比利是隊友心中最粗心的那一個

  近日巴塞官推發佈了一條非常有意思的視頻,視頻中巴塞的5名法國球員迪比利(Ousmane Dembele)、基沙文(Antoine Griezmann)、安迪堤Samuel Umtiti、杜迪保Jean-Clair Todibo和朗格勒Clement Lenglet進行了一個小的測驗,測驗結果顯示,大家心目中迪比利是最粗心的那一個。

  當被問到誰最有可能在飛行前忘記護照時,除了迪比利將票投給了基沙文之外,其餘4人都投給了迪比利。隊友們在寫答案時還七嘴八舌地「抽水」說:「哦,毫無疑問。」「他已經做過了。」「他在日本時就做過了。」「是的,他做過很多次了。」

  被問到誰最有可能忘記將車停在哪裡時,迪比利再次獲得了最多的選票。除了迪比利將票投給安迪堤之外,其餘人都投給了迪比利。安迪堤在投票時「抽水」說:「我們已經知道了,護照、騎車、鑰匙、房屋……全都一樣。」

  儘管在球場上天賦異稟,不過迪比利在球場下總是有點粗心大意,上季他還因為睡過頭訓練遲到,結果遭到球會的罰款。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽