車路士6000萬歐報價巴爾 但皇馬想……
2019年10月11日14:24

巴爾
巴爾

  據西班牙媒體El Desmarque報導,車路士希望得到皇馬翼鋒巴爾(Gareth Bale),他們已經向皇馬開出一份6000萬歐元的報價,並希望威爾斯人能在明年夏天加盟。

  今年夏天,施丹Zinedine Zidane曾一度明確表示,巴爾已經不在他的重建陣容的計劃中了。但由於種種原因,威爾斯人最終留了下來。儘管今季巴爾有過多次出場,並表現相當不錯,但他在球會的未來仍然不明朗。

  事實上,巴爾似乎已經下定決心要在未來離開馬德里了,他認為自己在皇馬受到了不公的待遇。El Desmarque表示,這位威爾斯翼鋒說他在球會感到自己得不到相應的尊重。

  據悉巴爾打算回到英超,儘管他可能不得不降低目前每年1500萬歐元的工資要求,而車路士則可能是他的下一站目的地。該報稱,車路士為巴爾開出了6000萬歐元的報價。這將使皇馬收回他們六年前支付給巴爾的大部分錢,但是皇馬卻對此有著另一個打算。

  皇馬主教練施丹一直希望對這支球隊的中場位置進行補強,儘管他一直夢想著從曼聯簽下普巴Paul Pogba,但簡迪Kante也是一個非常不錯的選擇。因此,皇馬打算在明年夏天以7000萬歐元+巴爾的報價嘗試簽下這名法國中場。

  而車路士對這一潛在報價的態度尚不明確,但據說簡迪對於轉會西甲的意願並不高。從表面上看,車路士似乎不太可能為了得到巴爾而放棄簡迪,但如果後者明確表示他想要離開的話,或許車路士會接受這樣的交易。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽