西甲主席:稅務案對美斯不公 他完全不知情
2019年10月11日08:02

特巴斯為美斯喊冤
特巴斯為美斯喊冤

  近日美斯Lionel Messi在接受採訪時提及,由於2013年的稅務問題,他差點就選擇離開巴塞。西甲主席特巴斯Javier Tebas在談到此事時為美斯鳴不平,他認為美斯受到了不公正的對待,同時他也慶幸美斯沒有離開西甲。

  特巴斯表示:「我們從來不怕美斯會選擇離開西甲,因為我們都不清楚美斯腦袋里在想什麼。但看過他(本週)的採訪之後,我卻有些後怕,但讓我感到欣慰的是,他同樣決定留下,在面臨這種低潮的情況下,他仍然選擇留在西甲。」

  特巴斯也強調,西甲會繼續支持美斯:「我要感謝美斯繼續留在西甲,如果他再次感到沮喪,我們會打電話給他,表示對他的支持,這點他絲毫不用懷疑,我們將會繼續支持他。美斯是歷史最佳球員,我們有信心他將在我們的聯賽中保持幸福感。」

美斯自曝差點因為稅務問題離開巴塞
美斯自曝差點因為稅務問題離開巴塞

  對於美斯的稅務問題,特巴斯評價說:「我不認為這太過殘忍,但作為一個人的角度來講,他們對美斯很不公平。很明顯美斯對此並不知情,美斯並不是仔細看完所有內容後簽字的,他們只會告訴美斯在這裡簽字,然後美斯就這樣做的。就像我一樣,我也不會逐字細看所有西甲的文件,否則我整天都要坐在那了。我堅信這隻是一個行政問題,而不是刑事問題。」

  今夏尼馬回歸巴塞的傳聞炒得非常熱,特巴斯也對此發表了看法:「尼馬Neymar、摩連奴Jose Mourinho、哥迪奧拿Pep Guardiola……每個人都有自己的空間。尼馬在巴黎效力,當時這個簽約(回歸巴塞)在市場是似乎是不現實的,我認為市場還沒有為此做好準備。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽