【補強鋒線】多蒙特有意先租後買馬里安奴費拉拿
2019年10月11日14:14

馬里安奴費拉拿
馬里安奴費拉拿

  比高Paco Alcacer因傷休戰,多蒙特再次考慮要對鋒線進行補強,西媒《OKDiario》消息稱,皇馬前鋒馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)是多蒙特有意的對象。

  在比高受傷的情況下,葛斯Mario Giotze和白蘭特Julian Brandt都出任過中鋒,但他們的入球效率顯然不如比高,這樣的情況也讓多蒙特再次開始討論引進前鋒的議題。報導中表示,多蒙特體育主管佐爾克在今夏就想補強這個位置,但他與教練法夫爾的意見並不一致。

  西媒《OKDiario》報導稱,皇馬前鋒馬里安奴費拉拿是多蒙特有意的對象,多蒙特希望能在冬窗期以租借的形式簽下他,如果一切順利便在夏天買斷他。多蒙特此前也用這樣先租後買的形式簽下了比高。

  26歲的馬里安奴費拉拿出身皇馬青訓,16/17賽季他完成了在皇馬一隊的首戰,2017年夏天轉會里昂之後,他在隨後賽季的34場比賽中攻入18球,並在2018年夏天回到皇馬。但馬里安奴費拉拿在皇馬並沒有再次實現突破,今季沒有得到機會的他也想在冬天離隊。

  報導中表示,馬里安奴費拉拿租借加盟多蒙特的交易對於雙方都有好處:多蒙特三線作戰,馬里安奴費拉拿能得到更多的出場時間,多蒙特則需要一名比高之外的前鋒。此外瓦茨克與佩雷斯關係不錯,這能讓轉會更容易實現。馬里安奴費拉拿目前在轉會市場網上的身價為2000萬歐。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽