蒂特:巴西隊不贏波就會被批評
2019年10月11日14:11

尼馬
尼馬

  昨天結束的一場友誼賽巴西VS塞內加爾,法明奴Roberto Firmino破門,文尼Sadio Mane造點,最終兩隊1:1戰平。森巴軍團最近的三場比賽都沒有獲得一場勝利,在上個月的友誼賽中,巴西2-2戰平哥倫比亞,0-1輸給秘魯,這是美洲盃冠軍巴西自2013年以來連續不勝時間最久的一次,對巴西主教練蒂特Bacchi的批評聲不斷。

  對塞內加爾的賽後記者會上,蒂特說:「我們沒有發揮出應有的水平,球隊踢得不夠好,沒有展現出足夠的競爭力,球員可以踢得更好,這不是一場理想的比賽,我們需要得到想要的結果,如果沒有,批評就會出現,我必須成熟得面對批評。」

  今場比賽巴西採用4-4-2陣型,尼馬和法明奴一起正選。這是尼馬Neymar在巴西隊的第100次出場,比賽中巴黎聖日耳門球星尼馬也錯失了入球機會,蒂特認為尼馬經歷了幾個月的傷病和轉會風波後,正在逐漸找回比賽狀態。他說:「尼馬正在恢復到正常水準,4-4-2陣型中我們也為他做出調整,就像我們為全隊做的那樣。」

  賽前,蒂特曾表達過不滿,因為國際比賽日期間巴西的球隊還有比賽。他說:「有國家隊的比賽時,不應該同時還有球會的比賽,這導致我徵召球員時心情有些煩悶。」

  本週日,巴西將繼續在新加坡跟尼日利亞進行一場友誼賽,尼日利亞隊在他們近四場比賽中只贏了一場。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽