沙奧尼古斯:基沙文在哪都能取得成功
2019年10月11日14:44

沙奧尼古斯
沙奧尼古斯

  近日,馬體會中場沙奧尼古斯Saul Niguez在接受採訪時,談到了前隊友基沙文(Antoine Griezmann)在巴塞的適應問題。他表示,像基沙文這樣水平的球員,在哪裡都是能夠取得成功的。隨後沙奧尼古斯談到了球隊今夏的收購,並特別表示菲歷斯是與眾不同的。

  沙奧尼古斯這樣談道:「他(基沙文)這樣水平的球員,無論在哪裡都是能夠取得成功的。他需要感覺到舒服,感覺到被需要,感覺到快樂,在這個前提下,他唯一想要做的就是去享受足球。」

  「如果他處於不喜歡的位置上,或者有其他的問題,那麼他就無法處於最好的狀態。他的貢獻不僅僅體現在球場上,至少在馬體會時他是快樂的,他很積極,擁有這樣一名球員一直以來都是很棒的。」

  接著在談到基沙文現在的處境時,沙奧尼古斯表示:「每個人都會尋求最好的解決方案,他訓練很刻苦,為球隊盡了最大的努力。教練會決定他是否出現在左路,他會聽從教練的安排,他會適應這一點,成為最出色的左路球員之一。」

  「他真的非常出色,總是能夠為了球隊的利益犧牲自己,談到基沙文,我能夠形容他的都是非常積極的詞語。

  「在所有的球隊都會出現這樣的情況,你不瞭解他們的體系,不瞭解新的隊友,你來到了一個新的環境,你可能會因為那裡的天氣、城市和家庭變得快樂,但最後你需要的是適應那裡,這些都是你必須要做到的,基沙文在巴塞隆拿會越來越快樂。」

  隨後沙奧尼古斯談到了今夏加盟的小將菲歷斯,沙奧尼古斯表示:「他有些不同的地方,別忘了他只有18歲(菲歷斯出生於1999年11月10日,應為19歲——譯者注)他還非常年輕,但他渴望學習,渴望繼續提升,渴望為球隊做出貢獻,這些征服了我。」

  「他仍然在適應,當他達到100%的狀態時,你可以期望能得到更多。現在他已經在球場上付出了一切,為球隊帶來了很好的幫助。每次當他拿球的時候,他都會看向球門的方向,他是與眾不同的球員之一。

  今夏,馬體會在轉會市場上引進了多名球員,除了菲歷斯外,還包括查比亞(Kieran Trippier)、靴莫素Mario Hermoso、馬高斯-洛蘭迪Marcos Llorente等諸多球員,在談到另外的幾名新援時,沙奧尼古斯這樣表示:「兩名邊後衛雷南-羅迪Renan Lodi和查比亞,他們非常擅長在邊路往複移動,他們是頂級水平的球員,他們能夠給對手帶來真正的威脅,因為他們擅長傳中。」

  「同樣,他們也擅長從邊路切入,我覺得他們是真正的全能型的球員。至於菲臘比Filipe Luis和靴莫素,他們都是經驗豐富的頂級後衛,但他們擁有的最突出和最重要的特點,就是在已經擁有如此豐富經驗的情況下,仍然願意學習和傾聽,這點就和我們簽下的其他球員一樣。」

  「我認為這是非常積極的,從他們努力適應這裡的事情開始,他們就已經很好地融入進了球隊。」

  最後沙奧尼古斯再次談到了菲歷斯(JoaoFelix),他這樣補充道:「最後要說的是,我們還有薩彭季奇(Ivan Saponjic)和菲歷斯,他們很重要。菲歷斯的上場時間比薩彭季奇要多,但他和其他的球員是一樣的,總是努力訓練,在防守和創造進攻空間方面他做的很棒,他在禁區內有著非常出色的移動能力。」

  「我覺得我們簽下的球員已經覆蓋了整球場,他們除了擁有著出色的天賦之外,還能給更衣室帶來許多東西。這一點是非常重要的,因為在過去的這個夏天,很多對球隊非常重要的老球員都轉會離開了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽