比基今夏曾想收購英球隊 但交易最後告吹
2019年10月11日10:39

比基
比基

  據《The Athletic》報導,比基Gerard Pique曾在今夏試圖收購英格蘭第五級別聯賽球隊諾茨郡,不過這筆交易在完成前的最後一刻告吹。

  報導稱,比基在很多領域都進行了投資,其中包括大衛斯杯(網球)、食品產業、遊戲、不動產等領域,而在今年夏天,比基還曾試圖收購英格蘭老牌球隊諾茨郡,不過這筆交易在完成前的最後一刻告吹,諾茨郡前老闆哈爾迪將球隊出售給了丹麥的瑞茲兄弟。

  據悉,比基曾親自與諾茨郡前老闆哈爾迪進行了長時間的商談,但是,由於比基的Kosmos公司需要進行財務調查,比基本人遭受的逃稅指控也阻礙了交易的進行。比基不得不為2008-2010年的肖像權收入繳納200萬歐元的罰款和滯納金,而諾茨郡的財務問題非常嚴重,他們迫於法院等方面的壓力而不得不在7月31日前選擇將球隊出售給了更早出價的瑞茲兄弟。

  報導表示,比基認為諾茨郡非常有歷史底蘊,他也希望能夠借鑒拉馬西亞的青訓模式,將諾茨郡打造成為英格蘭的拉馬西亞,為英格蘭培養青年才俊。諾茨郡成立於1862年,是世界球壇中最古老的職業足球球會,近年來諾茨郡的財務問題一直都很突出,並在今年夏天瀕臨破產,且曾向祖記求助。

  目前,諾茨郡6勝6平4負積24分,在英格蘭第五級別的英議聯中排名第7名,他們在最近的8輪比賽中僅輸1場。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽